Новости

Заказать рекламу

Мы принимаем запросы на просчет в любой форме. Вы можете: просто позвонить, придти в офис с эскизом или при общении с менеджером проиллюстрировать идею наброском "от руки", отправить файл с описанием задачи, перейдя по ссылке вверху страницы
Рассчитать заказ

Вкалывают роботы

07.11.2011

Фрезерный раскрой и обработка в Йошкар-Оле

Производство рекламы, по сути, такое же производство, как и любое другое, и лишь кажущаяся простота продукции в сочетании с немалой ценой привлекает в этот бизнес сотни случайных людей, по-большому счету не способных к производству ничего, кроме приятного первого впечатления.

Рекламное-производственная фирма – слишком общее понятие, от которого мы отказались. Многие, «вложившись» в простенький плоттер, мгновенно меняют приставку к своему названию, и рекламное агентство, не меняя сути, вдруг становится рекламно-производственной фирмой, невольно вводя в заблуждение потенциальных клиентов. Простой вопрос «зачем платить больше?» (ведь и те, и те «производят») малознакомые со спецификой отрасли обычно решают в пользу мнимой экономии.

Мы верим, что нельзя одинаково хорошо делать всё и сразу. Поэтому почти всегда подчеркиваем собственную специализацию: мы делаем любые вывески и для того, чтобы они были близки к идеалу, постоянно наращиваем оснащение и автоматизацию собственного производства в Йошкар-Оле, неизбежно вводя в него атрибуты и бюрократию завода, но сохраняя возможность делать единичные заказы.

Очередным шагом развития компании стал пуск цеха фрезерной и 3D-обработки на собственном оборудовании с рабочим полем 2*4 м, способным кроить как цельные листы композита, так и выполнять гравировку «мелочей», например, кабинетных табличек на двуслойных пластиках. Очевидно, что приобретение собственного станка с ЧПУ позволило исключить потери при выполнении фрезерной обработки силами субподрядчиков, как это было долгое время, и в конечном итоге – гарантировать своим клиентам высокое качество при сохранении конкурентоспособной цены.

Коротко о новом станке с ЧПУ в Йошкар-оле

Как и любая современная фрезерно-гравировальная машина наш станок оборудован зональной системой вакуумного прижима заготовок и системой пылеудаления с «обратным порталом», обеспечивающим свободное перемещение широкого шланга над всей рабочей поверхностью. Уникальность этого станка с ЧПУ складывается из трех важных особенностей.

Во первых, фрезер с одинаковой легкостью кроит как заготовки из цельных листов алюмокомпозита, так и мелкие элементы, например, в качестве номерков камер хранения в супермаркет.

Во-вторых, высокооборотистый итальянский шпиндель мощностью в 6 кВт позволяет оказывать услуги по раскрою и фрезерно-гравировальной обработке практически любых листовых материалов: от мягких ПВХ до вязких металлов, что для большинства машин «классом по-проще» абсолютно невозможно.

В-третьих, клиренс портальной части позволяет обрабатывать трехмерные формы до 190 мм, что особенно удобно при изготовлении матриц для вакуумной формовки, например, для световых полусфер Билайн и панель-кронштейнов Евросеть в новом стиле бренда.

Где используется фрезерно-гравировальная машина в рекламе:

  • производство табличек различной степени сложности;
  • производство элементов коробов и объемных букв;
  • производство номерков, ценников, офисных табличек различных видов, подставок;
  • производство вывесок разной степени сложности;
  • выполнение фигурной резки букв по намеченным контурам;
  • выполнение резки векторного типа любого уровня сложности;
  • фрезеровка фасадов;
  • снятие фасок;
  • выполнение фигурного раскроя различных листовых материалов;
  • изготовление разнообразных клише;
  • изготовление штампов, пресс-форм и изделий 3D.

Фото и видео работы фрезерно-гравировальной машины

Видео гравировки на композитной панели со снятым кожухом пылеудаления (avi, 9 Мб)

Видео гравировки на композитной панели со снятым кожухом пылеудаления, другой ракурс (avi, 5,4 Мб)


Все новости

Версия для печати

купить термопресс универсальный