Новости

Заказать рекламу

Мы принимаем запросы на просчет в любой форме. Вы можете: просто позвонить, придти в офис с эскизом или при общении с менеджером проиллюстрировать идею наброском "от руки", отправить файл с описанием задачи, перейдя по ссылке вверху страницы
Рассчитать заказ

Цветные акрил и светодиоды - особенный свет

23.10.2009

Появились сразу 2 новые вывески в Йошкар-Оле с единой технологической основой. Теперь фасады известных фирм украшают объемные буквы, изготовленные из тонированного акрилового стекла с подсветкой на основе цветных светодиодов (leds).

  

Подобное сочетание цветной подсветки для букв — не ново, но применяется достаточно редко, несмотря на очевидные плюсы технологии.

 

Во-первых, такие буквы не нужно обклеивать пленкой, что резко увеличивает глянцевую привлекательность вывески и её долговечность. Даже самая качественная пленка не сравнится по стойкости и сроку службы с акриловым стеклом, а значит и спустя 7-10 лет вывеска (не забывайте про регулярные чистки (см. раздел «Сервисное обслуживание рекламы») будет выглядеть почти как новая.

Во-вторых, среди технологий подсветки светодиоды чистых цветов (например, красный и желтый) считаются самым надежным вариантом — заявленный срок службы составляет свыше 100 000 часов, а значит такая вывеска куда ближе к идеалу многих заказчиков - «сделал и забыл».

  

В-третьих... Посмотрите вывески в живую. Наш фотоаппарат не в состоянии передать глубину и насыщенность желтого (для вывески «Орфей») и красного («Автоунивермаг Юникс») свечения изготовленных объемных букв.


Все новости

Версия для печати