Новости

Заказать рекламу

Мы принимаем запросы на просчет в любой форме. Вы можете: просто позвонить, придти в офис с эскизом или при общении с менеджером проиллюстрировать идею наброском "от руки", отправить файл с описанием задачи, перейдя по ссылке вверху страницы
Рассчитать заказ

Размер имеет значение

29.03.2011

Этот новостной материал имеет архивный статус.
Пожалуйста, уточните текущие условия размещения у менеджера по размещению рекламы
.

Новый формат модулей: с начала апреля за доплату в 101 рубль Вы можете разместить рекламу вдвое большего размера, чем раньше.

Предлагая Вам размещение рекламы на стендах у подъездов, мы продаем не абстрактный модуль или рекламу, а визуальные контакты с Вашими клиентами и всегда стремимся к тому, «чтобы реклама работала», а сам стенд для рекламы — был полезным жителям дома. Для поиска лучших вариантов размещения рекламы на стендах в Йошкар-Оле мы иногда проводим бесплатное размещение рекламы компаний-партнеров, отслеживая количество звонков на свой, специально выделенный для этой цели телефонный номер.

Последние «замеры производительности» проводились с конце февраля, когда каждую неделю одно и тоже «убойное предложение» («Офисы после ремонта - от 100 рублей/кв.м., аренда от собственника») появлялось в разном формате. Конечно, подобный простой эксперимент скорее оценка, чем полноценное исследование, однако вполне наглядно позволяет проверить как работает «убойное предложение» в том или ином формате, чтобы определиться с лучшим способом коммуникации с Вашим клиентом.

В принципе, результаты нашего микроисследования были предсказуемы и подтвердили изначальное позиционирование стендов: реклама у подъездов по своей сути - плакатная наружная реклама, а не малочитабельная газетная нарезка, и чем крупнее заголовок в рекламном блоке, тем лучше реклама работает. Как следствие, миниатюрный, газетного формата, модуль оказался практически не замеченным - в нашем примере сантиметровые буквы «ОФИС» могли привлечь внимание только в случае буквального чтения информации, а рекламу большинство «не читает».

Именно поэтому, теперь основную часть "Телефонного справочника" занимают те же модули, но вдвое большего размера, эффективность которых существенно выше. Базовая цена размещения рекламы складывается по тем же правилам, принятым для рекламы в Телефонном справочнике, т.е. реклама в рубрике снова выгодна, особенно с учетом возросшего количества стендов. Как и прежде, Вы можете оплатить рекламу, не посещая наш офис, через платежный терминал в ближайшем супермаркете.

Посмотрите, какая реклама вышла на этой неделе в рубрике "Телефонный справочник".


Все новости

Версия для печати