Новости

Заказать рекламу

Мы принимаем запросы на просчет в любой форме. Вы можете: просто позвонить, придти в офис с эскизом или при общении с менеджером проиллюстрировать идею наброском "от руки", отправить файл с описанием задачи, перейдя по ссылке вверху страницы
Рассчитать заказ

Светодиодные буквы над крышей

19.03.2013

Большие заказы в наружной рекламе всегда имеют две особенности.

Во-первых, уважаемый Заказчик прекрасно осознает, что за его подряд будет драка. Во-вторых, он также понимает, что низкая цена вывески, заявленная по тендеру от фирмы из шести сотрудников, где каждый «и шнец, и жнец, и на дуде игрец», означает, что, скорее всего, в обозримом будущем вывески не будет. А значит затратная рекламная кампания в Йошкар-Оле на открытие магазина – коту под хвост. Значит будет меньше покупателей, чем нужно для ежедневного оборота такого магазина, «средний чек» скромнее, чем рассчитывали, и т.п.

В итоге компромиссов в тендере на вывеску для магазина остаются фирмы «с именем», а конкуренция идёт не ценой, а качеством и дополнительным сервисом по принципу «больше за те же деньги». Или «быстрее», что в случае с заранее объявленной датой открытия ценится гораздо выше.


Изготовление вывесок для супермаркета O’fresh предполагало использование светодиодных кластеров для внутренней засветки объёмных букв и металлогалогеновые прожектора для подсветки фасада с размещёнными брандмауэрами для акций магазина. Объёмные буквы изготовлены по традиционной технологии: акриловое лицо тонировано светорассеивающей пленкой Oracal 8500 и закреплено на металлических бортах букв специальных профилем. Весьма кстати для конструктивного исполнения оказался фон логотипа – он не только выделяет световые буквы на фоне неба, но и декорирует массивную раму накрышной установки, позволив усилить и без того прочные стыки дополнительными накладками, – фактически несветовой короб, облицованный белыми алюмокомпозитными панелями, и несущая рама составляют одно целое с общей высотой вывески около 4 метров.


Самое интересное в этом проекте – не технические особенности, а срок исполнения. «Отмашка» от Заказчика поступила 14 февраля, а спустя две недели, за день до открытия супермаркета, свет от вывески уже разрывал зимнюю тьму вокруг магазина.


Все новости

Версия для печати

http://voltstab.ru Выгодная цена на стабилизаторы напряжения. Качество, надежность;Реклама гугл - это недорогая реклама в системе Google Adwords.;Наружная светодиодная реклама входит в спектр наших услуг;проценты по депозитам bistrodengi.ru .