Новости

Заказать рекламу

Мы принимаем запросы на просчет в любой форме. Вы можете: просто позвонить, придти в офис с эскизом или при общении с менеджером проиллюстрировать идею наброском "от руки", отправить файл с описанием задачи, перейдя по ссылке вверху страницы
Рассчитать заказ

Стела АЗС «под ключ»

26.11.2012

Обычно в таких статьях пишут по сути одно и то же: «наши стелы для АЗС самые лучшие». И никогда не приводят результат работы стелы АЗС в цифрах … стела может быть совершенной в дизайне или быть напичкана последними достижениями hi-tech, но если она не приносит денег – она Вам не нужна.

Новая стела для сети заправочных станций «МТК» в Горномарийском районе сделала обычную районную заправку с "проливом" всего в 500 литров в день лучшей АЗС сети, продажи заметно выросли почти сразу после установки. Иными словами, стела работает, причём во всех смыслах: повышенная яркость светодиодов, удачное расположение у дороги и лаконичные светодиодные пиктограммы дорожного сервиса делают её заметной издалека и дают водителю больше времени, чтобы принять решение об остановке на АЗС.

Возможности арт-бюро и производства нашей компании позволяют выполнить конструкцию абсолютно любой сложности с установкой «под ключ» (если нужно) в любом районе Поволжья. В зависимости от задачи уровень оснащения может меняться (например, индикация может быть светодиодной с дистанционным управлением или лепестковой), но в любом случае для максимально долгого сохранения товарного вида это будет прочная конструкция из массивных профильных труб с облицовкой алюминиевыми или композитными панелями. Рекомендуем воздержаться в техническом задании от использования люминесцентной электрики: Ваша стела со светодиодной подсветкой в любой мороз будет оставаться яркой, а расходы на сервисное обслуживание (периодическая замена ламп) и освещение (обычно светодиоды окупаются в течение года с небольшим) станут радикально меньше. Именно такой вариант Вы видите на фотографиях рядом – в стеле для АЗС нет люминесцентных ламп, вся подсветка выполнена светодиодами.

Объемные формованные элементы и логотипы для оформления АЗС мы выполняем на собственном вакуумно-формовочном оборудовании, собственный участок фрезерной обработки с ЧПУ позволяет экономно изготавливать матрицы (пресс-формы) даже в единичном экземпляре, если Вы пока не готовы переоформить всю сеть АЗС или Вам нужно «в живую» определиться с вариантами их оформления.

В нашем названии исторически присутствует слово «Рекламная», но текущий профиль деятельности предприятия – гораздо шире. Мы в состоянии не только изготовить и гарантировать бесперебойную работу новой стеллы АЗС, но и предложить качественный сервис и оперативный ремонт для уже установленных конструкций – собственный транспорт для четырёх автономных ремонтных бригад с возможностью круглосуточной работы позволяет выполнить такие работы качественно, по разумной цене и в срок. Мы готовы предложить монтаж (установку), демонтаж и утилизацию стел АЗС, сервисное и техническое обслуживание стел, комплексное оформление АЗС, ремонт и замену электрики (от лампочек до неона и светодиодов), очистка конструкций, мойка рекламы, а также монтаж наружного освещения.

Чтобы «прицениться» к Вашей задаче – используйте кнопку «Рассчитать заказ» в меню слева от текста. Большинство расчетов мы выполняем в течение двух дней, составленный нашим менеджером расчет абсолютно бесплатен и ни к чему Вас не обязывает - нам приятно быть Вам полезными.


Все новости

Версия для печати